校园风采

ABOUT MEISEN

丰富多彩兴趣班

为了丰富学生们的课余生活,提高学生的学习兴趣,梅森学校利用课余时间开设了舞蹈班、绘画班、钢琴班等多个兴趣班。

合唱团:合唱时一项非常有难度的艺术,与独唱不同,他体现的是集体的审美,可以锻炼一个人的团队合作精神,如果能坚持参加合唱训练,那么一定会终生受益!对孩子的试唱,练耳,音准,节奏会有很大提高。如今我国合唱艺术飞速发展,各种各样的合唱比赛比比皆是,孩子们将来都有机会参加比赛。

舞蹈班:增强肢体灵活性、柔韧性:经过舞蹈训练,孩子的力量控制、稳定性、耐力等方面的身体素质都会得到提高。培养自信心:舞蹈演出能培养孩子表演的能力,使孩子们不怯场,表现力强,拥有更好的心理素质。

舞蹈练功房.jpg

钢琴班:培养孩子智力,开发左右脑。能够使孩子们手脑更灵活。有利于提升心理素质。因为学习钢琴的人,经常有上台的表演的机会等,这锻炼了学琴的人的心理素质。其次,也能培养孩子们音感、节奏感比较好。学习钢琴,经常需要边弹边唱,久而久之音感和节奏感就会越来越好,学习钢琴还可以调整心情,提升自己的气质。

兴趣班1压缩.jpg

绘画班:有利于发展记忆、想象力,特别是想象。学画可以使孩子的消极心理负担得到卸除,获得心理平衡,保障心理健康。对美术的认识美术是一种高档次的艺术,它能提高人的修养,陶冶人的情操,可以打开你孩子们的眼界,让孩子们真正的看到什么是美。美术课堂可以当作一本趣味性极强的百科全书,绘画课每天都有新的内容,绘画应该是孩子距离客观世界最近、最直接的一种活动。孩子的感知能力越来越强,也就越来越聪明。

兴趣班2压缩.jpg

绘画压缩.jpg